¡Únete al Kick-Off virtual que tenemos planeado para nuestros Partners en Sana Commerce!

Queremos iniciar el año de la mejor manera con nuestros socios. Únete a las sesiones y tendrás la oportunidad de:

  • Incrementar tu relacionamiento con el equipo de Sana Commerce.
  • Conocer actualizaciones de nuestro producto y maximización de factores de éxito.
  • Aprender detalles del soporte que te podemos brindar como socios.
  • Premiación
  • Disfrutar un espacio agradable con colegas

**Centro América y México:  10:00am, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá 11:00 am, Bolivia: 12:00p.m, Chile, Argentina y Uruguay 1:00pm, España 17:00pm**

Regístrate aquí

Days
0
Hours
0
Minutos
0
Segundos
0

¡Reserva tu lugar hoy!

Panelistas

Cas Nieskens
Cas Nieskens

General Manager Latin America

Andrea Vargas
Andrea Vargas

Partner Associate

Helena Romero
Helena Romero

Event Channel Marketing Specialist

Miguel Vega
Miguel Vega

Sr. Account Manager

¡Regístrate hoy!

Reserva tu lugar llenando el formulario. Recibirás un email de confirmación y más detalles sobre cómo unirte al evento.

¡Te esperamos!